A cebola

Não vivo sem a cebola

por ser realmente

um excelente condimento

para vários tipos de alimentos

e, até mesmo serve

quando usada como medicamento

picadinha e amassada

dentro de um copo ou xícara

por ser um magnífico expectorante, de fato,

além de ter um bom gosto, é claro,

daí ser servida nas saladas

como também em diversos pratos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2023
Código do texto: T7854069
Classificação de conteúdo: seguro