Alimentos sem tóxicos

Nunca deveremos aceitar

até as nossas mesas chegarem

alimentos contaminados

pelos terríveis venenos

na terra colocado

com esses diferentes agrotóxicos

que, literalmente matam

como também deformam

todo e qualquer ser

que esses alimentos contaminados por eles

o ingerirem, de fato,

por isso realmente precisamos

sermos naturalmente vigilantes, é claro,

caso contrário se nos contanimarmos

sofreremos horrivelmente

antes de passarmos evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2023
Código do texto: T7854058
Classificação de conteúdo: seguro