Quitutes finos

Toda vez após o jantar

delicio uma sobremesa

para, assim, naturalmente complementar

esse meu sempre saboroso jantar.

E, quando vem acompanhado

de quitutes finos,

sempre servido gelado,

então me delicio obviamente,

porque adoro quitutes finos, é claro,

especialmente quando são feitos

com o adorável chocolate, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2023
Código do texto: T7854037
Classificação de conteúdo: seguro