O alho

O alho para mim

é realmente essencial

pois lhe uso para tudo!

Porque realmente

tanto gosto do seu gosto

como também adoro o seu cheiro

e, sei que é até mesmo medicinal,

principalmente para aqueles

que têm problemas de estomago

ou, também digestivo,

narro isso por experiência própria,

daí poder afirmar o alho ser

realmente magnífico!

Por isso lhe uso sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2023
Código do texto: T7854021
Classificação de conteúdo: seguro