Feirantes

Tanto agradeço como naturalmente dou

realmente imenso valor

a todos os trabalhadores dos campos

pois, obviamente sem eles

evidentemente que não teria

comida fresca e mais barata

vindo diretamente as feiras

e, porventura as nossas mesas

e, portanto as nossas casas.

Por essa razão sempre comprei

e, toda vez que vou ao Brasil,

diretamente dos feirantes,

porque muitos além de serem comerciantes

são médios e pequenos agricultores

vendendo os produtos que produzem

em suas vidas árduas,

pois levantam para trabalharem

literalmente antes dos galos cantarem

para, então poderem no início dos seus longos dias

o imenso calor do sol quente

que, naturalmente lhes queimam sempre

na lura para obterem obviamente

sempre uma boa colheita sempre,

porque quanto mais produzirem

mais ganharão naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2023
Código do texto: T7854012
Classificação de conteúdo: seguro