Para...para o que? Doxos.
Foi num espelho sujo
Que tive uma reflexão
Com a alma de quem guia
Hoje, desconexo
Paradoxos seculares
Minha alma incendeia
É tanta sacanagem
Que o que você faria
Que patifaria
Que ousadia
A tua
Andar sozin na rua
A luz da lua
Pois já dizia o sábio
Que a verdade é nua e crua
Mas mordi meu lábio
Quando percebi
Que nem estava ali
Tudo isso que senti