O DIA PASSOU

Hoje o meu dia correu

às mil maravilhas. E aqui

estou estou versejando

meio à deriva. Vou cantando

minhas sílabas mal contadas

escritas ao sabor do pensar

as palavras. Tenho minhas

saudades de pessoas que

me são caras, mas estes

versos são do meu cotidiano.

Eis o meu fim de dia de

hoje, e eu sorrio feliz.

Estou sem assunto porque

estive na sala de visitas

recebendo e portanto

conversando. E até eu me

renovar com novas ideias

para ter o que falar

já terá raiado novo dia.

Tenho fé em Deus

que amanhã acordarei

com novas idéias até

sobre o mundo, porque

como diz o outro:

La nave va! E nós os

habitantes vamos juntos.

Feliz eu desejo que todos

estejam muito felizes.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 04/08/2023
Código do texto: T7853520
Classificação de conteúdo: seguro