Gato de Hotel

Não dá para suportar

O sujeito espaçoso

E pretensioso

Ele é de amargar

Alguns até parecem

Gatos gordos de hotel

Cuidado com esse bichano

É falso é perigoso

Dá o bote e esconde a unha

Não trabalha, é preguiçoso

Descuidou ele azunha

Quem dá trela a ele entra pelo cano.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/08/2023
Código do texto: T7853385
Classificação de conteúdo: seguro