Gaiolas

Quem conheceu o valor da liberdade

Não se deixa aprisionar

Principalmente se entre as grades

Físicas ou mentais

Em algum momento da vida

Teve que ficar

Quem conheceu a prisão

Da alienação

Do descuido e desleixo

Do utilitarismo de si

Das correntes de crenças limitantes

Quando se liberta

Das gaiolas passa longe a voar

Ainda que está seja ladeada de diamantes

Sedutoras ou brilhantes

Não se deixa mais enganar

Quem conheceu bem os dois lados

Não se deixa mais

Longe da liberdade de si mesmo estar.

Ana Lu Portes, Juuz de Fora, 04 de agosto, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/08/2023
Código do texto: T7853137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.