A vil retórica hipócrita
A plebe adora e ama a mentira
A plebe gosta de todo engodo
Bajulando políticos corruptos
Idolatrando ladrões de gravata
Assim essa é a triste sociedade
Onde gestores querem mudar
Apenas suas vidas para melhor
Todavia a massa sofre na fome
Enquanto alguns vivem no poder
Ocultando seus vis cruéis crimes
Vinculados a vil retórica hipócrita
De que representam a população
Porém é tudo uma mentira social
Que ilude o povo com demagogia
De que vivemos numa democracia
E o pior cego, é o que não quer ver.