Os rastros passageiros
Na areia vejo os rastros passageiros
As marcas momentâneas e rasteiras
Serão de tristezas ou muito faceiras?
Alegres pisadas de crianças bagunceiras
Os rastros marcantes dos forasteiros...
Ondas que vêm e vão e tudo deletam
Os tamanhos e as formas são diferentes
Mas todas elas perfeitas e instigantes
Imagino os caminhantes bem contentes!
Enquanto as ondas encobrem e deleitam.
Texto e imagem: Miriam Carmignan