O feminino e o limite

Lidar com o feminino limitador é

Reconectar com o corpo

Com o tempo

E com o prazer

E compreender

Os ritmos diferentes

É preciso fazer as pazes

E integrar se com o que é natural

Tempo e prazer podem

E devem andar de mãos dadas

E não na contramão

Respeitar seus ciclos

Suas dores

Seus limites

Com a elasticidade do tempo

Nossos reais limites

São promotores de um fluxo

Promovido pelo universo

Que traz organicidade a nossa vida

A limitadora

Vem trazer respeito

Autoconhecimento

E impondo limites

Para que seu espaço interno

Possa expandir

Irradiando e ocupando

seu lugar no mundo

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 03 de Agosto 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 03/08/2023
Código do texto: T7852669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.