Culinária de letras

Ao pé do fogão estou

radiantemente cozinhando

e, de vez em quando adicionando

nessa realmente imensa panela

legumes e carne

como também na realidade

diversos temperos,

necessários para que assim essa sopa

seja naturalmente deliciosa,

afinal de contas lhe guardarei

para, que assim na realidade

tenha literalmente mais folga

e, assim o meu querido jardim

juntamente com as letras

possam reaalmente dividirem

o meu tempo sempre amando

e, com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2023
Código do texto: T7852606
Classificação de conteúdo: seguro