Viva a vida .
Mande a solidão ir embora,
se vista de todo colorido,
penteia bem o cabelo,
espreite pela janela,
e veja a vida tão bela,
que corre sem parar,
saia e com ela vá se encontrar.
Leve nos bolsos desenhos,
como grãos vai semeando,
o seu rastro belo formando,
por onde o sol vai passar,
e no chão que você pisa,
faça às pedrinhas rolarem.
Sem sequer se machucar,
sorria corra para alcançar,
o seu ponto que já está perto,
sua condução vai chegar,
corra não deixe o sonho esperar….