SORVETE
"SORVETE"
"Feliz e contente eu vou rimar
Feliz e contente, eu quero estar
Ao seu lado quando tudo isso acabar
Tomando um milk shake de morango
Um sorvete de groselha ou um picolé
Não importa, o que importa mesmo
É estar ao seu lado, tenho fé
Poeta
Bon vivant
Seresteiro
Ou Don Juan
Podem me chamar como quiser
Porque quando tudo isso acabar
Eu vou querer você prá sempre
Pra ser a minha linda mulher."
*Sorvete*
By Julio Cesar Mauro
20/06/2020