INVENÇÃO
“INVENÇÃO”
“Invenção
Invencionices
Feito eu Poeta
Autor de cada esquisitice
Invenção de arregalar os olhos e a boca
Comigo a anatomia ficou louca
Porque detrás das lentes dos meus óculos
Repousam fechados dois olhinhos curiosos
Feitos da mesma matéria
Da curiosidade que fez finar o gato
Ou gata...
Sem saber ao menos
Se isso é dom de Deus
Ou um talento descoberto de maneira inata
Invenção
Invencionices
Assim sou eu pra você.”
*Invenção*
By Julio Cesar Mauro
31/07/2020