※Sem explicação ※
Sou sem explicação
Minha idade é agora
Calço e visto número ímpar
Danço na chuva
Só tomo café com açucar
Animo as varandas com girassóis
Pulverizo água de cheiro nos lençóis
Durmo só de madrugada
as vezes acordo com o sol.
Será que tem explicação?