※Tatui※
Tatuí
Ta bem ali na areia
Tu sabes como pega-los com a pá ?
Ih !!! Porque eles sumiram?
Pesquisadores alinham, entre as causas do sumiço, o pisoteio constante, a poluição da água (que contamina o plâncton, seu alimento) e o desaparecimento dos grãos de areia finos, resultado de frentes frias cada vez mais frequentes.