ABSTRATO
Ando enredado no mundo das lembranças
Que nada mais são que visões abstratas
Teimosas, frequentes, persistentes
A reacender o fogo de antiga paixão
Linda paisagem que lembra
Sentimentos de um passado já esmaecido
Hoje uma comunidade de poetas mortos
Sem voz, inspiração, motivação
Sem possibilidade de vaticinar
Que eu nunca vou deixar de te amar