PARA FINALIZAR
Sem você o meu mundo
Não traduz o que sinto
Já nem sei dizer o quanto a solidão
Me faz sofrer
O meu coração vive apanhando
Já não tenho lagrimas
Para conter os meus prantos
Vamos deixar de lado
Esses desenganos
Confesso que prefiro um alto astral
Voltarmos a sermos amigos
Nunca lhe desejei nenhum mal
Vida que segue seu caminho
Lembrarei a você
Que sempre fui fiel
Aos seus carinhos
Um mal entendido
Um ciúmes enciumado
Foi o causador
Desse descaminho
Para finalizar
Sugiro a você que abaixe o seu tom
Porque Santo vive no céu
Seria uma insensatez
Dizer que o amor de você eu
Para sempre se desfez...