Quase imperceptíveis
Sentada num chão qualquer
Formigas passam por mim
As vezes ao lado
Outras por cima mesmo
Formigas tão pequenas
- minúsculas -
Tão levinhas
- quase imperceptíveis -
Enquanto aqui permaneço sentada
Pessoas também passam
As vezes ao lado
Outras por cima mesmo
Pessoas com tanta pressa
Que nem me enxergam
Eu, também pessoa
Continuo por aqui percebendo a vida a minha volta.