Sei que estás a caminho

Sei que estás a caminho

Ainda que em desalinho

Vira me encontrar

Sei que estás a caminho

E está apenas a aguardar

Minha casa organizar

Sei que estás a caminho

E te informo que já estou a desentulhar

Várias situações que estavam a atravancar

Sei que estás a caminho

E estou alinhando o que precisa alinhar

Para numa linha diretiva então te encontrar

Sei que estás a caminho

E não importo com seu tardar

Pois no momento certo, sei que a pena valera

Sei que estás a caminho

E não se assuste quando me encontrar

Pois não sou mais a mesma, como irá constatar

Sei que estás a caminho

Resolva suas pendências

Para baixar resistências

Sei que estás a caminho

E venha desarmado me encontrar

Para na leveza podermos nos amar.

Ana Lu Portes, Juuz de Fora, 30 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.