Deleite

Me deleito em devaneios

Do que podia ter sido e não foi

Dos beijos roubados

Do fogo trocado

Em local inusitado

Me deleito em lembranças

De encontros simples

Mas repletos de sentido

De entrelaçar de mãos

E palpitar dos corações

Me deleito em lábios quentes

Amores ardentes

Neste domingo de manhã fria

Me desculpe a ousadia

Destas intuições distantes

Mas que ainda sentem vibrantes

Emoções fortes dentro de si

Ana Lu Portes, Juuz de Fora, 30 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/07/2023
Reeditado em 30/07/2023
Código do texto: T7849392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.