Deite ao meu lado

Deite ao meu lado

E me fale dos seus dias e anos

Dos seus sonhos e planos

Deite ao meu lado

E me conte de suas insônias

De suas angústias e dúvidas

Deite ao meu lado e me deixe dedilhar

seus pensamentos e seu rosto

Pra acalmar seus medos

Deite ao meu lado e me deixe colocar

Unguento em suas feridas

E aliviar suas dores

Deite ao meu lado como nunca antes

E repouse sua cabeça em meu colo

E te faça um cafuné

Deite ao meu lado como homem que é

Em sua força e vulnerabilidade

Que o faz ser de verdade

Deite em meu lado para colocarmos

os assuntos e pautas em dia

Nem que seja pelo silêncio em sua companhia

Deite ao meu lado como quem confia

Na possibilidade de em um novo dia

Viver toda a sintonia

Deite ao meu lado

E durma tranquilo meu bem

Pois sabes que aqui, meu amor você tem.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 30 de julho 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/07/2023
Código do texto: T7849381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.