O Céu
Sol no horizonte, gotas que caem. Cheiro de terra molhada e uma calma que se sente, com o vento que bate em nosso rosto.
Deitado na rede, balançando como as árvores lá fora, a sensação do sono é inevitável. Quando os olhos começam a pesar, a paisagem se torna digna de um verdadeiro sonho.
Enquanto as nuvens começam a ofuscar a luz daquele que antes dominava o céu, o chão agradece pelo molhado que esfria o que antes queimava pelo mesmo. Aos poucos, chuva e sol se desencontram, e junto com eles uma raposa ou uma viúva acabam de se casar.
No fim, um conjunto de cores em forma de uma aliança celeste, eternalizam o momento, em nossa mente, enquanto nossos olhos se fecham ao som da tempestade que desaba.