Parque de diversões
Fui passear num parque de diversões,
com a esposa meus filhos e meus irmãos,
foram juntos mamãe e papai.
Foi uma grande alegria de todos nós,
são lembranças não esquecidas,
tá na memória e não sai.
Me lembro como se fosse hoje,
meu pai na gangorra pra lá e pra cá,.
o coração batendo forte,
e a alegria no ar.
Me lembro como se fosse hoje,
meus filhos na roda gigante,
com medo de altura,
e a felicidade no ar.
Foi um fim de semana e tanto,
Nada é melhor do que ver,
a família toda reunida,
realizando os seus sonhos.