O Mar!

Nesse vai e vem,

Lá estão os meus pensamentos,

Sob as ondas do mar!

Quero navegar nos seus mistérios.

Subitamente, nem a propia ciência há de me revelar!

Tenho pressa

Quero retribuir-lhe com os meus segredos!

A viver tamanha imensidão,

A imensidão do mar!