Deusas ou fadas
Deusas ou fadas
Mulheres comuns ou especiais,
são poetisas sensacionais.
São todas do mundo encantado,
a escrever poema rimado.
São as fadas de fala macia,
ou quentes em cada poesia.
Bruxas também podem elas ser,
contra injustiças que tiver.
Deusas amando intensamente,
de coração com corpo e mente.
No futuro serão bem lembradas,
com memórias nunca apagadas.
@Carlos Alberto Mancin
29/07/2023