Versos aos bolos
Adoro sentir-me calmo, Milla
A ponto de observar declarações na varanda
Era só o mesmo eu com aquelas mesmas flores de camomila
Te convidando a tomar um chá e apreciar a lavanda
Quero um dia amar-te sem ressentimento
E dizer a todos do vale o quão bom é isso
Cultivar em meu redor esse tal sentimento
Desejar-te felicidades e além disso
Gosto de ouvir todas as Anas Marias com suas receitas de bolo
E acompanhar-lhes com um suave café com um toque de canela
A brisa de fim de tarde, e falar a mesma balela
Quantas gotas de chocolate tinha naquele bolo
Ofuscado pela prata
Junto a cada lágrima a recheio de cafofo
Sou… a pausa, o verso e a rima