Combinados

Desde a educação infantil

Combinados de conduta são estabelecidos

Desde palavrinhas mágicas

Respeitos

Direitos e deveres

Obrigações

A educação é um processo continuo

E o aprimoramento na comunicação também

E os combinados

Algo que a princípio e banal

Talvez seja uma das mais importantes

Referências a ser usada

Ao longo da vida

Conforme o antigo ditado

" O combinado não sai caro"

Para está arte tão importante

E necessário diálogo

Compreensão

Humildade

Escuta

E atenção .

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 28 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/07/2023
Código do texto: T7848357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.