Dança de Palavras Além do Tempo

 

Nas voltas do tempo, a dança da vida, Encontro na reciprocidade uma melodia querida.

No tecer das relações, a força da união, Na troca sincera, a alma encontra a razão.

Como o rio que abraça o oceano profundo, Resiliência é o que mantém o coração fecundo.

Desafios surgem, tempestades a enfrentar, mas na busca pela paz, a vontade não se abalar.

E assim, entre idas e vindas, aprendemos a persistir, encontrando na reciprocidade razões para sorrir.

Com resiliência, enfrentamos a dor e o temor, reerguendo-nos com a certeza de um novo alvorecer.

A cada passo dado, em busca de um amanhecer, a recíproca afetiva, um calor a aquecer.

Na força resiliente, enfrentamos o inesperado, sem nunca esquecer o poder do amor compartilhado.

Na dança da vida, onde a reciprocidade floresce, e a resiliência fortalece cada prece.

Somos guiados por um laço inquebrantável.

Onde corações verdadeiros se tornam inabaláveis.