※Habitando※
Apartamento
Duas assoalhadas
No primeiro ;
sala ampla enviesada ,com piano no canto tocando flores dedilhando
um metrônomo compassado
Um sofá de veludo roxo .
O que deu na cabeça pra coloca -lo dessa cor, ja que as paredes sao alaranjadas e os puffs também?
Um tapete florido num fundo preto.
Prateleiras e estantes cercam de histórias livros de poesias ,biografias e álbum de fotografia.
Uma escada de madeira para o segundo piso com quadros e livros ainda por guardar
Uma vitrola antiga com seus discos,longplay,vinil ,que ainda tocam e tocam tardes e noites
Espelhos refletem nossa imagem, as vezes retorcida quando o despertador ou interfone tocam , (nao sou de visitas nem de idas, muito menos recebidas) mas na maioria do tempo feliz.
Poucas janelas eu gosto das varandas escondidas na surpresa das cortinas fechadas .Nelas plantas,passarinhos que vem e que vão uma floresta particular.
Onde se pode sentar ,tomar um café junto com orquídeas , a brisa e viajar sem sair do lugar ,escrevendo poesias num momento a vagar sem demora.
No segundo piso ah no segundo piso
esse fica para outra hora!