nas oiças do meu coração
Hoje chegou às minhas mãos
E senti como tua voz nas oiças
Do meu coração a tua ternura
Na carta que não iria chegar
Mas chegou...
E chegou bem chegada a noite
À beira do Mediterrâneo. Chove.
E quando digo bem chegada a noite
É porque os dias estão longos
E as noites demoram a vir. É verão!
Se haverá um futuro tal, eles verão
Fustigadas as esperanças a ferro
E fogo das paixões dissonantes
(Das raivas e alegrias dessa vida)
E todo desejo transmutar-se em poesia