Cronos
Gosto de apreciar o sol de leste a oeste
E aquele glorioso momento de sua partida
Era aquilo o pôr do sol?
Quem sabes o quanto demore amadurecer
Ao menos esperar alguma resposta
Daquela coisa que nunca havia questionado
Engoli a seco perdendo tanto de si
Onde caiu em meus próprios braços
E estando próximo de meio dia
Quanto tempo demora até o último ar sair de meus pulmões?
Quanto tempo demorei para cair em mim mesmo?
Quanto tempo se ganha com um relógio?
Quantas voltas mais poderemos ver
Onde leve o enjoo da mais uma mera rotina
Ouvindo o vasto tique depois de um último toque…