De repente
É de repente
Que a vida muda,
O que é bom aparece
O que é mau, muda.
Não desespere, pois é de repente]
Que a dor que só aumenta, muda de ideia e lugar.
Que o caos que tudo transforma, quase troca uma letra só
Que as forças voltam ao corpo frágil e sem viço.
Ainda, é de repente
Que a lágrima vira riso
Que a solidão exala o último suspiro, num lugar sombrio e triste
De repente
Não é ponto final, só é pausa para a transformação.
Assim, se repente,
Tudo se enche com muita gente, esperança, luz, calor e cor!