Na sociedade do caos!
Por mais que eu tente entender
E procure encontrar respostas!
Num caminho e numa resolução
No frio triste cotidiano sombrio
Onde a vil violência é banalizada
Onde leis contra a criminalidade
São extremamente distorcidas!
No crime a vencer diariamente...
Numa sociedade que vive acuada!
Por bandidos de toda ordem social
E uns usam armas de forte calibre!
E outros usam o poder para roubar
E até quando o povo viverá a sofrer?
Como gado velho no curral esperando
Ser abatido de forma cruel e covarde!
Com toda vil desumanidade tão abjeta.