Noite fria
A noite está tão fria,
Meu mundo está sem cor,
Sem sentir o seu amor,
Não tenho alegria,
Já era madrugada,
Foi num descuido qualquer,
Para os braços de outra mulher,
Restou-me ficar calada.
Assim feriu meu coração,
Eu fiquei a lamentar,
Ao ficar na solidão,
Na esperança de você voltar.
Sinto o cheiro da saudade,
Você foi muito amado.
No baú da felicidade,
Tenho seu retrato guardado.
Nesta noite fria e ardente,
Doente está a minha paixão,
Por compartilhar tanta emoção,
Só você sabia me deixar contente. ..