※Madrugada em silêncio ※
Sentada na madrugada
No silêncio a cortina com sua ponta amassada, descortinando um céu ,trazendo alvorada.
O aroma das damas vão sumindo
Mostrando um sol tímido iluminado a sacada.
Brilhando no mar tranquilo e lá se vai a madrugada.