O Engodo para prender o sabiá.
Chagaspires.
O alçapão foi colocado lá no alto do abacateiro.
E o sabiá matreiro foi cantar ligeiro próximo da arapuca.
A menina que gostava tanto do bichinho ficou calada.
Para ver a avizinha cair na cilada.
Menina sabida que na onda da vida quer prender o sabiá para ver ele cantar.
Nota do Autor: Poema construído em cima da música: Sabiá lá na gaiola.