Olha ela ... 👀 💃
Indo e voltando
Nas caminhadas da vida
Desfilando
Ela é Brasileiríssima
Fez das suas dores versos e rimas
E nos momentos mais difíceis
Calou sua dor
Foi ferida e traída
Por quem mais amou e confiou
A jogaram na lama feito a gata-borralheira.
Ela chorou, se humilhou
Ninguém a ouviu
E quando as lágrimas secaram ela como uma fênix se reergueu
E de tanto falarem que ela não podia, ela foi lá, e fez.
Sem atrevimento, só por teimosia.
Fez, e fez bem feito, cumprindo seu dever.
Fez com maestria.
Com gingado nos pés e Tom Jobim na cabeça
Por fim, gargalhou, vendo bocas abertas de quem pensou que ela não era capaz
Ela, quieta, apenas falou para si mesma:
Não discuti
Não discorda
Apenas vai lá e
Faz.....⭐