Liberdade
Liberdade
Buscamos a Liberdade...
....sexual das pessoas...
...e das comidas tão boas...
....do errado que já se fez...
....e contra a timidez...
....dos preconceitos...
....e de todos preceitos....
....sem o racismo...
....e contra o cinismo...
....para fazer o que quis....
....sendo bem feliz.....
A acharemos só com a idade....
@Carlos Alberto Mancin
27/07/2023