Menino

Menino de belos e astutos olhos

voltados para amplidão

que encanta

em oratória

e desagua em emoção.

Do belo menino

chegam lições

repletas de poesia

de alegria

de gratidão.

Menino de sorriso largo

de pura inspiração

de coragem

de fantasia

És a voz do coração.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 27/07/2023
Código do texto: T7847281
Classificação de conteúdo: seguro