### NOSSO TEMPO

Versos de emoções

São poesias

E poemas

Nas canções.

Entre os olhares

São tantas sensações

No dia de esperança

E realizações.

Pois o silêncio diz

Muita coisa basta

Prestar atenção

Nesse mundo de atração.

Nessa essência

De sua existência

A vida continua

Em permanência

No tempo de nossa consciência.

Numa poesia que faz pensar

Como eu estou a te amar

Entre terra céu e mar.

Poesia Será

Sempre Poesia

Em nosso dia

Em nosso universo

De tristeza e alegria.

Em pequenos

Acontecimentos

Que o coração ❤️ contagia.

São verdades

Reveladas

No caminho de nossa estrada.

Com o nosso tempo

De chegada.

Em cada amanhecer

Com o sol da alvorada.

Nesse reencontrar

De todo tempo se abraçar.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷