### NESSE DIA

Aqui no escuro

De meu quarto

Te procuro

E não te vejo

No pensar

Do meu desejo

Olho para a cortina

Vejo a luz da rua,

Com a lua no céu

De um coração

Que é fiel.

Onde a vida

Em certos momentos

De Sabor de mel.

Nesse dia restante

Sinto falta de você

A todo instante.

É tão ruim

Passar sozinho

Ser ter sua presença

O teu carinho ❤️.

Tudo é saudade

De sua eterna amizade.

Nessa vida a dois

O coração ❤️

É um,

De um sentimento comum.

Essa falta que me pertence

Por mais um dia

E uma noite que vence

Sem fazer suspense.

Sinto falta do teu abraço

Do teu beijo

Nesse espaço.

Nesse universo

Que que entrelaço

Na poesia que eu faço

No poema que não desfaço.

A minha Mente

Não para de pensar

Nessa noite de luar

Com você a estrelar.

Perdi o sono logo

Vem a madrugada

Do meu ser nessa estrada.

Por mais um dia

A ser lembrada.

Minha eterna namorada....

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷