Avós

Datas comemorativas nos fazem recordar

Pessoas, acontecimentos

Estruturas e fundamentos

Avós. e Avôs, figuras marcantes

Na constituição de nossa história e ancestralidade

Casa de avós nós trazem cheiros

Memórias

Narrativas açucaradas

Com broa e café

Em tantos lares porém

Está figura e ausente

Negligente ou desmitificada

Em casos de violência ou crueldade

Cometidos contra eles e elas

Ou por eles e elas

O mundo anda confuso

Virado de cabeça pra baixo

E muitos valores e aconchego se perderam

Ao longo da jornada

Mas independente do que anda a ocorrer

E importante a figura dos avós enaltecer

Pois com eles se pode muito crescer e aprender

Ana Lu Portes, Caputira, 27 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/07/2023
Código do texto: T7846935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.