Gente

Gosto de quem compartilha silêncio

De gente que abraça e sorri

Gosto de criança que correndo

As vezes cai, mas levanta

Limpa as mãozinhas e vai

Também de quem olha nos olhos quando falo o que quer que seja

Que escuta minhas histórias

Mesmo quando elas vagueiam demais

As vezes não gosto de alguns

Nem de outros

Não é fácil gostar de todos

Gente é um bicho esquisito

Tão diferente

Tão igual

Tão gente

Gosto de gente que se abre pro mundo

Josilaine Pinto
Enviado por Josilaine Pinto em 26/07/2023
Código do texto: T7846650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.