Querido.
Querido Deus
O que fizeste comigo?
O meu versar virou um mero abrigo
Para poucos se agarraram a um mundo tão sofrido
E me tornei um farol para o que se encontra perdido
Querido verso
É tão caro te manter sob minhas asas
Eu te perco sempre que esqueço de suas falas
Pois você se vai se eu não escrevo nada
E me deixa só em meio a jornada
Querido poeta
Não precisa virar a cara quando te vejo
O teu versar é feito lampejo
Se for arrogante eu logo esqueço
Pois nas terras, ser bardo és um desejo
Querido Bragi
Orei por ti em meio a chuva
Mas me deixaste em uma só lua
Foi o suficiente para não lembrar de nenhuma
Das vezes que abraçou este teu seguidor de mente mútua
Querido Apolo
Escutei tua lira e acabei sorrindo
Tomou o sol e meu libido
Fez eu provar um amor não líquido
Pois no espelho encontrei o amor genuíno
Queridas falhas
Obrigado pelos tapas e me por na realidade
Tudo bem ser assim, de verdade
Eu entendo que eles sempre andam frustrados
E murmuram nos cantos as faces de make borrado
Querido vazio
Tentei te preencher com tanta coisa superficial
Sempre te vi como uma parte anormal
O amor falso só nos fez mal
Eu hoje entendo que você não é real
Querido autor
Queria tanto que você fosse gentil
Consigo, e lembrasse o quão forte és
E tomasse o lírico que tanto orgulha
Doar teu suor e transformá-lo em poema
Querido leitor
Espero que tenha gostado de mais um verso
Eu sempre penso em o que deixar para vocês
Um pouco do meu pensamento e inspiração
Na esperança de deixá-los um pouco satisfeitos com meu poema