Excessos

Excessos de comida

De roupa

De objetos

De livros

De cobranças

De controle

Excessos que escondem faltas

De afeto

De atenção

Falam de sentimentos

De abandono

De rejeição

Num duelar constante

De vítima e vilão.

Excessos

De fala

E de silêncio

De impulsividade

E depressão

De gritaria

E anulação

De ansiedade

E compulsão

Excessos

Excessos

Excessos

Para encobrir buracos enormes

De vazios

E falhas

No abismo

Fundo

E profundo

De si mesmo.

Ana Lu Portes, Caputira, 26 de julho, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 26/07/2023
Reeditado em 26/07/2023
Código do texto: T7846278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.