Modelos de beleza do brasil:

Deus me ajude neste dia

A ganhar o pao de cada dia

Tem faltado a comida

E o trabalho que garante o sustento

Tenho fe no pensamento

Que nao faltara argumentos

Nem beleza sadia

Desfilo a alegria

Desfilo a ancestralidade

De um povo abencoado

Que desfila fe e beleza

Tenho a certeza

Que com minha poesia

Consigo um trabalho

Em qualquer cidade

Escreveu uma modelo...

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 26/07/2023
Código do texto: T7846097
Classificação de conteúdo: seguro