É inverno, inferno do sul. OK
É o inverno, inferno do sul
É frio, tudo sumiu no breu
Portas batem, cães latem
Janelas fecham, vidas cerram
Há latas vazias, vento zunia,
Há pessoas em situação de lua
Há nada no lugar do lar, só rua
Vento alento, sem provento
Tudo segue sem sol, só bolor
São as damas elegantes enluvadas
Que amam o inverno inferno do sul.
By Marisa Piedras
20/07/2023